Репутация банка

Геннадий Малинский
  Я проценты снимал в своем банке родном.
  Он находится там где почти что мой дом - 
  Метров триста наверно не больше.
  У охранника взгляд, униформа, ремень
  Он на страже коммерции выстоит день
  Ну а если и надо то больше.

  Чтоб купюры имел на расход банкомат
  Коллектив этих славных, отличных ребят
  Побывал на разгрузке металла.
  У кассира на пальцах от ржавчины след. 
  Они знали наличных неделю, как нет 
  И начальник тогда им сказала:

  "Нам дороже всего постоянный клиент
  В этот тяжкий, такой неприятный момент
  Для всей нашей кредитной системы 
  Отработаем ночь в тепловозном депо
  Знаю рельсы носить будет там нелегко,
  Но спасем репутацию тем мы."