На Луну нет-нет и гляну...

Людмила Знаменская
На Луну нет-нет и гляну, -
уважаю госпожу, -
коль "вступлю" куда, ... "застряну",
я  ей первой расскажу...

Про любовь и про разлуку,
про удачу ...иль провал...,
и не раз её луч руку
и лицо мне целовал...

Пожурит и пожалеет,
ночь со мною проведет, -
Лунный свет мне душу греет,
оптимизма придает...