Тепло

Евгения Шепот
Мне сегодня будет тепло.
И сам того не понимая,
Открываю окно.
На улице пробка большая.
День, он вновь выдался тем же.

А там, где нет пробок и дыма,
Там ведь просто есть ты.
А я вновь вспоминаю дорогу до дома,
Те леса, те дороги,мосты.
Я хочу туда опять и опять.

Я вернусь.Подожди, нам осталось чуть-чуть.
И уставший асфальт не уснет.
Я вернусь. Передайте мне кто-нибудь,
Что она меня все еще ждет.