один плюс один равно единица...

Падме
…один «плюс» один «равно» единица,
есть такая простая Любовь,
и летят уж не две, а единая птица,
восхищая Сердцами всех вновь –

этот Путь так тернист, извит и заразен,
что не каждый способен понять,
и увидеть, как Он для Души безопасен:
в Золоте Божием смогут сиять

те, что Истину видят, и её открывая,
всем даруют простую Любовь
от себя и от Бога, в Счастье вникая –
в Вечной Жизни круговорот:

в повороты и спуски, заходы, туманы,
в напевы прекрасных ручьёв,
в Солнце – во всё, что не ради забавы,
в мир, где Всевышний живёт;

золото в сказке частенько золою бывает
ну, а зола – чем-то иным,
и радость, что в жизни, бедой накрывает,
смывая поверхностный грим,

и только два Сердца, что стали едины,
способны чрез боли пройти,
миновать ежедневные, в памяти мины,
и Счастье от гнева и эго спасти;

один «плюс» один «равно» единица,
есть такая простая Любовь –
и будет по Космосу звёздному виться
Она, как Дарственный Зов…

Падме.
01.10.2013.