мысли

Сергей Молчанов 4
Неутомимо мчится время 
Меняя лист календаря.
Недели, годы мерно тлея
Меняют нас, и нас старя.
 
Все чаще мысленной оглядкой
Мы возвращаемся назад,
Со временем играя в прятки, 
Прося у Бога в жизни блат. 

Но нет возможности вернуться,
И нет у нас дорог назад,
И как пути наши не вьются
Итог один, иль рай иль ад….