О, Радость дивная, твори...

Красота Нетленная Природы
О, Радость дивная, твори
Высоким слогом изумленье.
Да будет в сердце восхищенье
Вселенским пламенем Любви!

Пусть всюду видится в лучах,
В сиянье Милости высоком.
Ликует трепетное око
В прощальных осени огнях!