Мартышка в маске

Любое Отражение
 Протёрлись красные штанишки.
  Когда-то белая манишка
  Приобрела столь серый цвет -
  Прохода от насмешек нет.
  Ну а мартышке хоть бы хны -
  Сняла облезлые штаны,
  Юбчонку натянула смело
  Да маску выбрала умело -
  И ну кривляться пред толпой,
  Чтоб заслонить весь мир собой.
  Вся от усердия вспотела...
  Вдруг юбочка с неё слетела.
  Суть обнажилась в ритме пляски:
  Мартышек не спасают маски.
  Награда ей - аплодисменты.
  Лови счастливые моменты!