О, театр! О, сцена!

Жанна Строенко
О, театр!  О,  сцена!
В  жизни  перемена!
Выплывай  мгновенно
"Сухим  из   воды"…

О,  театр!  О,  сцена!
Судьбы  перемена!
И  южная  ленность
И  северные  льды!

Ну  а  жажда  сцены,
Сделает  подмену
И  душа  мгновенно
Уже  возле  беды!

О, театр!  О,  сцена!
Выплывай  мгновенно!
Если  только  сможешь:
За  славой  не  ходи!


1-10-2013г.