в твоих черных глазах

Анатолий Куропятников
небо серое вновь облаками взлохмачено
в мутных лужах осенняя мелкая дрожь
все,что было,прошло,все,что было,растраченно
только ты мое сердце,осень,зря не тревожь

в твоих черных глазах вижу я неизбежность
никогда не сомкнутся вместе наши пути
в твоих черных глазах я ищу снова нежность
только жаль,что ее не могу я найти

между нами опять непонятная робость
разделившая нас,как глухая стена
между нами опять недоверия пропасть
и никто нам не скажет,чья же в этом вина

и как будто не те,мы слова говорили
только буду жалеть я совсем не о том
мы как будто чужими заранее были
и слепая любовь виновата во всем

небо серое вновь облаками взлохмачено
в мутных лужах осенняя мелкая дрожь
может быть за любовь было мало заплачено
ведь дороже нее ничего не найдешь.....