Родные березки

Наталья Иванова 39
Прощаются с летом березки кудрявые.
И, напоследок, в роскошный  наряд,
Оделись все разом и стали стройнее,
Как будто на бал все осенний спешат.

В наряде, роскошном, они как царицы,
Стройны, величавы  и  очень милы.
Любуешься ими, такими родными,
Светло, на душе, от такой  красоты!