кто

Крабат Или Обновление Мира
 

Кто держит Крест –
Рука иль Небеса
Бог!
Не беса длань – откуда!
Хотя и Бес под Бога –
Иногда
Старается – иуда!

А солнце обРАМляет – крест
И небеса чуть вычурны беззвёздны
Я одеваю снова Крест
На шею молча – слёзно…

© Румата 011013 утро