Я, как алхимик, золото искала...

Кариатиды Сны
Из-за лета отсутствия-
бабьего лета,
из-за частых дождей
осень вдруг затерялась
и, возможно,  навечно
в том лете осталась,
где меня ты  будил
на рассветах.

Не скажу, что люблю
этот цвет золотой,
мне приятней росы
серебро собирать,
но  тебя не могу
золотым не назвать,
мой рожок, мой дружок
дорогой!

Есть у золота пробы
и самая высшая -
та что - в сейфах и
в слитках килограммовых.
На вес золота будет
и каждое слово,
что в любви от тебя
я услышала.

И поэтому я
посылаю на память
эти листья опавшие,
их позолоту,
золотые странички
пустого блокнота,
их потом ты заполнишь
словами...

Золотое перо
я взяла у жарптицы,
а из сейфа похитила
"мышь" золотую,
чтобы ты золотые
мне слал поцелуи...
В Книгу жизни!
На каждой странице!!!