Свеча погаснет

Татьяна Литавер
Свеча погаснет,скоро догорит
И комната окажется во мраке.
Так неуютно,голова болит,
Какие-то сомнения и страхи.

Свеча погасла,но ведь я дышу,
Я все еще жива,но нелюбима.
Во тьме кромешной я тебя ищу,
Не вижу ничего,я нелюдима.

И выйти бы мне,вырваться на свет,
Или зажечь оставшийся огарок,
Но ни желания,ни силы нет,
Избавиться от призрачных кошмаров.

Свеча погасла,так погасну я,
Если хоть кто-то не раздует пламя
И свет любви,от этого огня,
Пройдет по этой жизни вместе с нами.