Париж!

Надежда Демьяненко
Париж! Как я хочу там побывать!
Гулять по берегам прекрасной Сены,
Встречать восходы и закаты провожать,
И чувствовать в душе живые перемены!

Буду гулять по улицам Парижа!
Архитектурой этой наслаждаться!
На фоне зданий, фото буду делать, для престижа!
Чтобы потом их вспоминать и улыбаться!

На эйфелеву башню поднимусь,
Увижу город, словно на ладони!
Развеется в душе былая грусть,
Закончатся за красотой погони!