царевна любит дурака..

Сергеев Сергей Сергеевич
Кто горд..тот глуп..
живёт умом..
и жизнь проводит пустомелей..
Царевна любит дурака
и имя у него..ЕМЕЛЯ..
а сердце чувствами живёт..
оно мерило мирозданья..
а сердце встречи.. 
ласки ждёт..
и очарует..
через состраданье..