Тебя. net. Полковнику МУРа

Альфия Назарова
Не мой,
       не чужой,
                не о чем не прошу...
Ты сказал:
«Я тебя в другой жизни найду!»
На соседней планете я стою, тебя жду.

Обещал:
 «Через тысячу лет я тебя отыщу»
Век за веком идет, а тебя нет, как нет.

Ты кричал:
"Помоги, интернет, мне найти ее!»
Я нашлась, а тебя снова нет.

Ты шептал:
«Сотни тысяч собак я пущу тебе в след»
Я сижу на цепи, а тебя еще нет.

"Отыщу, разыщу, никому не отдам!
Ты же Ева моя,  я твой верный Адам!"
Я в Эдеме брожу, а тебя уже нет...
Видно мне суждено сочинять этот бред