Мантра

Альфия Назарова
Где мое обещанное завтра?
Обещал на блюдце принести.
В голове, заученная мантра
«Я люблю тебя!
Прости меня, прости!»
Боже, как все это надоело!
Наши души уж давно поврозь
Но мое израненное тело
Просит тебя вновь и вновь