НЕ стойте у края дороги!

Николай Бородин 7
               
               
Стою у обочины, катят машины,
- Последняя пара - тихонько пойду.
Вдруг слышу я скрежет – горела резина,
Машину таскало в соседнем ряду.

Я против авто ничего не имею,
Сам бывший водила, а тут как в бреду…
- И если  сейчас отскочить не успею,
То точно под бампер авто попаду.

Собрался в комочек, кульбит через спину,
Где жопа, где ноги, а где голова.
И что было мочи шофера - скотину…
В сердцах материл – «подбирая слова»!