Помидорки

Светлана Андреевна Шеметюк
Шаблонно мыслить не хочу -
извилист ум и юмор дорог.
Тебе торжественно вручу
букет увядших помидорок
теплицы сердца моего
(подвел режим температурный).
Преподнесу тебе его
интеллигентно и культурно.
Поставь в вазон - не обижай!
От всей души подарен он.
Что ж, если скудным урожаем,
Закончился любви сезон?

20 августа 2013