Вот моё счастье ты рядом! 30. 09. 2013г

Мила Гринн
Вот моё счастье – ты рядом:
Заиграли клавиши тела,
Расцветает душа дивным садом
И сердце слегка онемело.

Кончики пальцев по шее
И я, будто дым растворяюсь,
Дышишь прерывисто – млею…
От земли к небесам отрываюсь…

Боги тебя снизпослали
И я благодарна подарку…
Счастье, когда мы гуляли
Поступью лёгкой по парку,

Тучи наполнены градом
И ветер сквозь куртки пронзает,
Но холода нет, ты же рядом
И это мне жить помогает!

Ведь, если б не ты – не узнала,
Как нежно целуют запястья,
Что всё, что в мечтах я искала,
Любовь – это женское счастье!!!

Когда ты меня обнимаешь,
То мир застывает, как льдинки…
Открыта - ты мысли читаешь
От радости и до слезинки…

Ты рядом - в тиши, и в страсти,
Не нужно мне большего счастья!!!