Ночь закончилась вдруг

Лилия Буряк 2
Ночь закончилась вдруг, не дождавшись рассвета,
Я тонула, тонула, тонула во сне,
И ты, радуясь, тут же давал мне советы,
И итожил: Тебе не забыть обо мне.

Я бы рада забыть, но вся жизнь это ты,
Все, что было у нас не развеять ветрами,
И ты знаешь найти вновь подобной любви,
Невозможно, она лишь крепчает с годами.

И быть вместе нельзя, это ад на земле,
Пусть теперь разведут нас иные дороги,
Пусть ты будешь во мне, я немного в тебе,
И пусть это останется тем лишь немногим.