И беды, и победы...

Александр Старатель
"...Хочу заполнить все пробелы, ветрами перемен...
И новую главу начать, с одержанных вдвоём побед."
      (С Благодарностью к авт.Летняя Рапсодия,"Ветрами перемен",стихи.ру)
-----------------------------------
И победы...и беды
Однокоренные слова
И эти беседы - сЕды
Как и моя голова...
**************
Победа - то,
что после беды
Бывает,как - будто?
...И осень,и теплое пальто
Все - через запотевшее стекло
Воспринимается смутно!
***************
Как все в этой жизни
От рождения до тризны...
Путь краток
Нашего зде бытия
Святаго Имени есть ли в нем
По-э-зи-я*?!

-------------------

*)-призывание Имени Господа Исуса Христа.
---------------
Ал.Старатель,старовер