Дует ветер, дует ветер

Овчинникова Татьяна
Дует ветер, дует ветер

Мне на печке хорошо...

Пропою сейчас куплетик

Сочиню потом ишо.


Ох ты печка, моя печка

Коли заболит сердечко.

У огня я посижу

Про печаль не расскажу.


Пусть сугробы намело

Печь горит, в избе тепло.

Подложу еще полешек -

Сгиньте все печали, к лешему!


Радость пусть останется

Со мною не расстанется!

Солнышко- в окошке!

Счастье- на порожке!