ЧЬЯ ВИНА!!!

Владимир Львов 3
ЧЬЯ ВИНА!!!


Чья вина, если двоя, расстались и куда им, от горя идти!
Не судьба они в этом признались, уходя выбирая пути!
А счастье приходит, приходит и не каму, в руки всё брать!
Обиды как змеи кусают и крылья, не машут опять!

Простить – это значит признаться, в гордыне, люблю говоря!
И слёз расстояние вышло и значит люблю, я тебя!
Судьбы повороты во благо, ловите, меняя судьбу!
Прощайте и встречи желайте, любя только вашу мечту!

Отыщется слово свобода и сердце забьётся, в груди!
Когда, вы увидите снова тот образ, мечтая дойти!
Дойти и обнять мир желая и счастье желая вдвоём!
На крыльях вспарить, Рай небесный, откроется ночью и днём!

Прощенье прося, Бог поможет и радость придёт от любви!
За дверь выгоняйте разлуку и будут счастливые дни!
Купаясь, в блаженстве с любимой, познаете слово любовь!
Господь, вам двоим улыбнётся и станет горячая кровь!


                HERR LWOW!!