Любовь

Сергей Молчанов 4
Любовь – она приходит к нам с рожденья,
Вливаясь с материнским молоком.
И в жизни каждого она как наважденье,
Вся жизнь на ней завязана узлом… 

Текут года, меняя поколенья,
И тонкий смысл, меняя - вместе с тем  
В любовь мы обращаем преступленья,
Себя навечно загоняя в грешный плен. 

Забыв об истинном её предназначении-
Тем самым причиняя близким боль,
Мы часто путаем с любовью – увлеченье,
Но как в кино играем эту роль…

А как понять любовь к оружию и войнам?
Насилием не может быть любовь…
И нет понятия – «Быть её достойным»
Она с рожденья нам попадает в кровь… 

Любовь не страсть и, нет не увлеченье,
Любовь Все – то, что явится вокруг…
Что душу нашу наполняет пеньем
И это не творенье наших рук.