Луна, подскажи мне, как бы умерить прыть

Дарья Романова
Луна, подскажи мне, как бы умерить прыть,
Как выпустить пар
этой осенней весны?
Мне хочется вены, как в подростковом, вскрыть
Или иную смерть – если не с ним!

Забыть, и  вернуться к жизни? Страшней всего,
Что в жизни иной
Тоже меня он предаст
Мне б заново эту с пометкою «без него»
Или остаток той – с ним навсегда.