Кого бы унизить!

Никола Проковъ
   Смотрят:
кого бы унизить!
   Смотрят:
кого бы возвысить!

Но разве нельзя
никого унижать?
Но разве нельзя
никого возвышать?

Откуда такая
потребность жрать?
Откуда в человеке
разрушения страсть?