Творчество

Рудольф
Такая участь у поэтов
Сравнений образов и снов
Мы клептоманию одеты
Во все глаза глядя
Пройдет обычный человек
Закрыв глаза
Опишет все поэт
И он ХУДОЖНИК
Кистью слов
Создаст коктейль стихов
Из сновидений