Тени

Валентина Кожокар
Серые тени на чёрной стене
будят былые сомненья во мне,
будят, рождённые прошлой зимой,
страхи, что были так долго со мной.

"Я отпускаю вас, милые тени.
Время прошло верховодящей лени.
Будет отныне со мной навсегда
счастье, удача, побед череда.

Мир вам, созданья духовного праха,
вам, повелителям горя и страха,
впредь обходите живых стороной
и не ищите встречи со мной".