Сингулярность

Макс Воронцов
Это мы, взорвали небо
Это мы, сингулярность когда-то с тобой заплели
Это мы, в ад до дна, вновь с тобою сошли...
Чтобы вечность познать - от рая - до тьмы
Горизонт всех событий - протянув на пути
В миг вселенной начала - в миг рожденья мечты.