Как создать свою Тоталитарную Секту2

Алексей Кайдалин 2
Фантасту Сергею Лукьяненко:Шаг1.Квантовая Теория Информации в Создании Секты.

Шаг2.Нужно провести МАСШТАБНЫЕ Социологические Исследования.

Шаг3.Нужно Создать СЕМИОТИЧЕСКУЮ Модель Секты.

Шаг3.Нужно создать БИОЛОГИЧЕСКУЮ Модель Секты.

Шаг4.Нужно применить Психологическую Теорию Эмоций в создании Секты.

Шаг5.Нужно применить СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в Секте.