не судьба

Виктор Часовой
Не моя ты не моя
и судьба нас развела видно даром,
ведь любовь у нас была
и судьба опять свела
хоть осенняя листва уж опала.

Вечно в памяти моей
будет жить любовь о ней
той что в юности моей
сердце вырвала с груди
и куда то далеко убежала.

Жизнь у каждого своя
не сложилася судьба,
но сердца у нас в груди
бьются также как тогда,
когда встретимся с тобой
мы сведенные судьбой,
ах зачем же мы тогда разбежалися.