в игре коварной бусоки секитаки

Анна Копыто
в игре коварной
достанется двоим нам
твоя вся ставка
от ласки изощрённой
из галстука булавка
на свечке раскалённой




в ответ на «ха-ха, синьора хонкадори» (Игорь Речной)