Пригвождены!

Никола Проковъ
            
                Пригвождены
                к позорному столбу:
                Страдать в нужде
                и быть по жизни сзади!
                А власть бубнит:
                - Бу-бу-бу-бу-бу-бу!..-
                И развращает
                разною заразой!