Цвет печали и радости

Юрий Силин
Печаль черно-белая,
Грусть - зеленая.
Тоска - светло-серая,
Депрессия - черная...
Темные краски
Таких настроений
Не способны на ласки,-
Суть вечных сомнений...

Лишь радость цветная
Способна нам дать
Свет и боренье,
Любви благодать...