Где ты?

Александра Дианова
Разбуди мой спящий город,
Поиграй его огнями.
Я вернусь к тебе не скоро
Лаской волн, большим цунами.

И расплачиваться поздно,
У меня другие планы,
Ты зажег на небе звезды,
Не мешай теперь им падать.

Растворятся в летнем зное
Ярко-красные рассветы.
Я уже не помню… Кто я?
Я совсем забыла… Где ты?

2002 г.