Расскажи мне тайну ветра

Александра Дианова
Расскажи мне тайну ветра,
Нарисуй улыбку сна.
Между нами километры.
Ярко-рыжая весна.

Пусть звучит гитара нежно
Над беспечностью мечты.
Мы болеем безнадежно
Острым ядом высоты.

2003 г.