Кошки-мышки

Александра Дианова
Все чувства на волю,
Игра в кошки-мышки.
По минному полю
Торопишься слишком.

Пропущена  нота
На важной ступени -
Открыта охота
На жалкие тени.

Завесою дыма
Окончился вечер
Без масок, без грима.
Он вечностью встречен.

2003 г.