горка на месте горки построили дом

Надежда Густомесова Щеголькова
Как с горки весело каталась
Зимою наша детвора,
Резвились,бегали, смеялись....
Но это было лишь вчера.
А ныне здесь воздвигли стены,
Иного места не нашли.
Зачем? Ведь здесь Серёжи,Лены
Смеялись громко,от души.
Приказом было уничтожить
Площадку детских тех забав,
Ведь дети - БУДУЩЕЕ наше,
Взамен им ничего не дав.