Давай раскрасим небо в желтый цвет

Александра Дианова
Давай раскрасим небо в желтый цвет,
Поймаем в море синюю волну,
Подарим утру розовый рассвет,
А звездной ночи - бледную луну.

Посадим дерево в аллее долгих лет,
Напишем строчки, что крепки как сталь.
Ты музой верной будешь. Яркий след
На ниве новых лет оставь!

2003 г.