Наша

Татьяна Коржова
Каждый хочет от Сибири получить кусок.
И давно б уж поделили меж собой пирог,
Распилили, растащили, крошки бы смели -
Жаль вот только, у России не отнять земли.
Не прийти под звёздным флагом, обещая мир.
Не устроить жадным глоткам там кровавый пир.
"Сколько можно диким русским землю ту топтать?"...
А Сибирь всё так же - наша. Наша, вашу мать!