Отчаянье

Александр Фурсов
Хочется выразить чувство в словах,
а не получается - 
чувство обращает слова в прах,
а слова обижаются,
и я сейчас живу без слов
с чувством, которое невыразимо...
Это не потрясает моих основ,
но другие идут мимо...