Осень. Амелькин Н

Николай Амелькин
          Осень.

Где на руках моих танцует осень,
там кружат листья вальс свой неустанно
и в тишине столь часто, постоянно
и красок радуга упала о земь.

И в миг всё засияло, заиграло
и золотистый свет с небес спустился
и дымкой над водой туман струился,
то предвещало красоты начало!