Случайная встреча

Алина Стрельцова
Зачем тебе моя любовь?
Что делать будешь с белой птицей,
Что на плечо тебе садится
И ласки просит вновь и вновь?

К чему тебе моя печаль?
Забыть пытаешься другие,
Что множат боли неземные,
Мою изведав невзначай.

Как знать, что я не обманусь
Своими чувствами, как прежде?
Доверишься своей надежде,
Едва руки твоей коснусь?

Прочтём ли мы небесный знак?
Прикинемся навек слепыми,
Немыми, мудрыми, глухими
И выберем безверья мрак?

Что ж, ... повстречались просто так?