Талант

Виктор Гвоздев
Говорят,  что я талант
И серьёзный музыкант.
Я   могу без нот, по слуху
Наиграть  любую фугу.

...И  сосед гордится мной,
А особенно игрой.
Даже самой  поздней ночью.
Мы в контакте, между прочим.

Я лишь только заиграю,
Он мне тут же  – помогает.
Сил  в восторге не жалеет –
Ложкой бьёт по батареям.