Я всё люблю!

Людмила Журавская
"Не люблю осенний дождь!"
   Любовь Мохова
http://www.stihi.ru/2011/01/18/1779

Дождь не виновен, а настроенье:
Не небо плачет с утра - душа.
В объятьях спрута растут сомненья,-
Они надежды легко крушат.

Вот если б солнце лучом играя
К Вам заглянуло с утра в окно.
Картина маслом была б другая.
Нет настроенья, и всё равно...

Тоска свалилась не вдруг на плечи,
И дождь осенний здесь не причём.
Не буду спорить, что время лечит,-
Не стану память рубить мечом.

Да, мы песчинки в большой Вселенной,-
Порой на грани и на краю...
Печаль и радость - попеременно.
Пока мы живы, я всё люблю!

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ