Мост Миров

Владимир Странник1
Стр.-77-.

МОСТ  МИРОВ.
Мост  между  Мирами  отражает  –
Разума  Космического  Пламя.
Не  случайно  Токи  истекают,  –
Над  Землёй  пылая  Небесами.

Многими  вибрациями  встречными 
Возрастут  Энергии  в  стократ,  –
Образуя   Сполохами  Вечными  –
Звёздный  феерический  каскад.

Кружатся  волшебные  снежинки  –
Вечности  Без-счётные  подряд…
В  Небесах  сверкающие  льдинки  –
Звёздами  далёкими  горят…

Формулы  Небесного  Движения  –
В  суете  житейской  не  понять;
Мерой  трёхпроцентного  мышления  –
Огненных  Посылов  не  объять.

Вся  Земная  Сфера  разложению  –
тёмному  подвержена  давно…
Потому  самоуничтожение  –
Следствием  всего  предрешено.

Жизни  Измерение  и  Смерти  –
Истины  две  разных  стороны.
Говорят,  толкают  в  Бездну  черти…
Только  люди  в  Выборе  вольны.

Грани  Междумирья  утверждают  –
Самые  различные  Миры
И  между  собой  соединяют  –
По  Вселенским  «Правилам  Игры».

Означает  Одухотворение  –
Сердца  возжигание  Огней.
Шлют  Миры  Огонь  Преображения  –
Ради  всей  Планеты  и  людей.