Безнадёжный номер телефона...

Серик Устабеков
* * *
Безнадёжный номер телефона.
Никому ненужная душа.
Невозможно быть счастливым дома,
Если тишина острей ножа.

Череда предательств в серых датах -
Это только запись в дневнике,
Бесполезен поиск виноватых –
Всё свелось к обыденной тоске.


23 сентября, 2013.