Я уезжаю, пусть и ненадолго...

Серик Устабеков
* * *
Я уезжаю, пусть и ненадолго,
Но просто странно то, что без тебя,
И между нами нету чувства долга,
И поутихла нервная пальба.

Остались в прошлом колкости, придирки,
У тишины нет более врагов,
И дни легко бегут из-под копирки
Без нежности, без радости , без слов…


30 сентября, 2013.