Всё в равновесии, гармонии и сочетании великом!

Частичка Света
Всё в равновесии, гармонии и сочетании великом!
Постигнуть всё Душою – частью Бога сможешь!
Но здесь ты в мире иллюзорном и двуликом,
И Душу здесь ты разумом своим тревожишь!

Ты знаешь всё! Ты чувствуешь Его!
Но ты не принимаешь, не желаешь…
Ведь если примешь – подтвердишь, что бытиё
Твоё порочно! И Вселенную собою обижаешь!

Ты думаешь, со смертью тела, спишутся твои счета?
Ты правда веришь, что возмездия минуешь?
Что эхом не вернётся никогда
Всё то, что ты другим даруешь?

Закон о сохранении энергии ведь слышал?
Вода – и пар – и лёд – вода…
И Дух из тела-праха после смерти просто вышел!
Ничто не делось никуда!

Отсрочка приговора - тоже приговор!
И ожидание порой мучительней бывает!
И ждёт интуитивно каждый вор,
Когда судьба и с ним по его правилам сыграет?!

Лишь разумом ты тешишь себя – мыслью, что избегнешь!
Душою принимаешь правила Творца!
И бумеранга воздаяния ты не отвергнешь!
Не скроешь маской лжи порочного лица!

Дела твои, как преданные псы,
Узнают своего хозяина всегда!
Вселенские Небесные весы
Не врут, не лицемерят никогда!

Всё в этой жизни лишь за прошлые даётся,
Не сетуй, что ошибся Бог-Создатель!
Верёвочка судьбы из прошлых действий вьётся,
Жизнь нынешняя – прошлых показатель!

Жизнь будущую ты творишь теперь!
Здесь, каждый миг, всё только сам!
Ты открываешь потаённу дверь
Богине Карме – светлым-тёмным чудесам!

Ты воплощался уж миллиарды раз в телах,
И жил все эти жизни разумом своим!
Но разум твой – не Бог, он сказочник и маг!
Душа – часть Бога, и сияет Им!

Рассвет уж близок! Осознание грядёт!
И измененья неизбежны и в тебе!
В Огне Прозренья тает неосознанности лёд!
Душой живи! Верь Богу-Истине-Себе!